Не хочет меня возбудить

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Danatella, 12 мар 2015.

1. Danatella

Danatella

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет, живу с парнем уже полгода. Ему 26. У нас такая проблема: он не удовлетворяет меня в сексе. То есть он совершенно не хочет делать ничего, чтобы меня возбудить. Он знает, что мне нравится и отчего я получу удовольствие, но почему-то не считает нужным это делать. Если во время секса я ему говорю, что я хочу, он начинает нервничать и злиться, что я хочу не того, чего хочет он. Один раз я попыталась с ним об этом поговорить, на что услышала, что у парня проблемы начинаются тогда, когда женщина ему об этом говорит. Я испугалась, что по неопытности сама все испорчу. Вне секса у нас соврешенно замечательные отношения. Мы очень любим друг друга и практически во всем понимаем или стараемся понять. Я уже давно не вижу никого, кроме него, в роли своего будущего мужа и отца наших детей. Но все же эта проблема не дает мне покоя. Подскажите, как с ним поговорить, чтобы действительно не сделать хуже. Сексологов в нашем городе не очень-то и найдешь. Заранее спасибо.

2. Butemashka

Butemashka

Женский
    Здравствуйте! У парня какие-то свои проблемы, за которыми он не видит Вас, как полноправного партнера. Говорить с ним можно точно так же, как Вы уже говорили, но изменить акценты: не О НЕМ, а О СЕБЕ. Не додо говорить «У тебя не получается… », говорит «Дорогой, ты самый лучший, но У МЕНЯ не получается… Помоги мне в том и в этом… ». Удачи!

Поделиться этой страницей