Как решить мою проблему? Не хочу близости с мужем. Давно. Мне 32. Замужем с 18. Первый половой опыт получила с мужем. Он сам ничего толком не умел и не умеет. Помню, что в первый раз чуть ли не баранов считала, и потом с удивлением спрашивала себя: неужели изза ЭТОГО рушатся семьи и ЭТО так нравится мужчинам? Сейчас секс занимает 1,5-2 минуты 3-4 раза в месяц. Делает он это для себя. Может даже ни разу не поцеловать. Неужели все так плохо?
А что именно Вы хотите решить? С самого начала не было никакого интереса к сексу + муж на Вас не обращает внимания (возможно, он считает, что Вам все безразлично, а потому и удовлетворяет только сам себя)+ совершенно неясно про оргазм, так что, вероятно, его и нет. ЧТО решать? На самом деле, конечно, решать нужно ВСЕ: и Ваше желание, и поведение мужа, и отношение к сексу с обеих сторон – но для этого нужно ваше обоюдное желание и готовность к переменам. Обьяснитесь с мужем для начала – возможно, узнаете много нового и про него тоже. Удачи!
Я вчера обращалась к вам. Как поговорить с мужем на эту тему, если человек считает, что секс-это способ примирения, а я наоборот, обидевшись на него близости не хочу категорически? И как его заставить принять душ перед этим? Он считает, что от мужика должно пахнуть. Но не грязным, вонючим животным же?!? Может не мыть член от бани до бани. Изза этого секс всегда в резинках. Иначе случается воспаление. Никаких романтических вечеров, никакого экстрима, никакой новизны. Когда предлагаешь что-то изменить, появляются подозрения-откуда я это взяла? Сейчас у меня появился друг, который в восторге от наших отношений, хотя ничего нового, того чего нет в сексе с мужем мы не делаем.
К сожалению, советы по воспитанию мужа – не моя профессия, эти вопросы можно обсуждать с психологом, да и то ЛИЧНО, чтобы именно обсуждать, а не дожидаться ответов на вопросы, которые тут же устаревают. Это ведь ВАША жизнь, ваша семья, Ваш муж – который не так давно был настолько любим, что Вы вышли за него замуж… Обсудите с психологом. Удачи!