В браке уже 17 лет… Жену люблю на стороне связей нет… С женой проводим 24 часа в сутки… Работа-дом-отдых… Одна проблема могу обходиться без секса более месяца… И нет желания… Иногда мастурбирую… В семье постоянно ругаемся по поводу секса жена хочет его намного чаще… (она старше меня на 9 лет) мне 38 лет… Даже не знаю что делать… Мне не хочеться секса как такового не с кем… Могу с восхищением посмотреть на симпатичную девушку. Но на этом и все! Нет желания затащить кого нибудь в постель… Даже не знаю к кому обратиться… С эрекцией все в норме… Был у уролога. Сдавал анализы… Подскажите к кому обратиться или что предпринять в такой ситуации?
Тут возможны два варианта: 1. Вы всегда были такой, таким и будете, поскольку это лично ВАША норма. 2. У Вас есть какие-то психологические проблемы, которые не дают особо проявляться Вашей сексуальности: стрессы, загруженность, болезни, невроз, депрессия и т.д. посетите сексолога ЛИЧНО – и все выяснится. Только не уролога – простатит тут ни при чем. Удачи!