Не хочу интима

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Danaj, 11 апр 2017.

1. Юрий Петрович здраствуйте, скажите пожалуйста – нежелание секса – как можна понять- сексологическая это проблема или психологическая? То есть- сейчас желания к своему мужчине нет, но может желание вернется, если пройти беседы с сексологом например- а может не стоит и пытаться- и желания нет- потому что прошли чувства к человеку- в том же случае-старания будут зря? То есть можна ли это определить и понять? Потому что я в себе разобраться не могу и не знаю- подлежит ли мое погасшее либидо восстановлению? При этом эротические сны сняться и другие мужчины привлекают

2. Здравствуйте! Вы немного неверно оцениваете эти два понятия – сексологические проблемы, как правило, оказываются психологическими, особенно, если речь идет о ЖЕЛАНИИ. Ведь желание к ДАННОМУ мужчине не зависит ни от гормонов, ни от сосудов, ни от чего, кроме некой внутренней тяги. Поэтому только беседы и выяснение причин разногласий может привести к возрождению влечения (а может и НЕ привести). Так что Вы можете посетить хорошего семейного психолога, или психотерапевта, или сексолога – кто есть в ваших местах, а дальше уже будет видно. Удачи!

Поделиться этой страницей