Не хочу половой близости. Почему?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alaina, 20 июл 2014.

1. Здравствуйте! Уважаемый, Юрий Петрович, Мне 23 года, с мужем живем 5 лет, сыну нашему 4 годика… После его рождения в сексуальном плане с мужем не было никаких проблем, но вот последние 1,5 года возникла такая проблема, что у меня пропало желание (не хочу секса), постоянно придумываю отговорки (то голова боли, то живот, то устала и т. Д), хотя сама понимаю что это все выдумки, но не могу понять почему. Вроде еще совсем молодая, но от куда такие проблемы возникли – не пойму. Из за этого у нас часто возникают ссоры, муж обижается, спрашивает что случилось, а я не могу дать ему никакое объяснение, так же как и себе… Очень хочу «хотеть» мужа но не знаю как и быть, потому что желания ни какого. Может это болезнь какая? Подскажите к какому врачу можно обратиться с этой проблемой? Заранее благодарю…

2. Katethao

Katethao

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Если нет материальных причин, они всегда оказываются «в голове». Депрессия или какой-то невроз – название не так важно, главное то, что что-то в голове сопротивляется. Вам нужно лично посетить сексолога или психотерапевта (кто есть в ваших местах), чтобы разобраться. По переписке такие случаи не решаются – это очень личная работа. Так что не откладывайте, само ведь не проходит, правда? Удачи Вам!

Поделиться этой страницей