Не хочу секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alineweth, 25 апр 2019.

1. Встречаюсь с мужчиной уже много лет-было разное-раставались, мирились, раньше любила его безумно – а вот год назад родился наш ребенок- а за год до рождения ребенка – я поняла одну вещь – я ПОТЕРЯЛА ИНТЕРЕС К СЕКСУ со своим мужчиной и все думала-это временно-может устала, стресс – но чем дальше, ничего не меняется- я стала раздражаться- я занимаюсь с ним сексом без желания-просто чтоб угодить ему и не раздражать его. Потому что он без секса не может, злится, обижается, говорит, что я раньше была более активной в сексе. Он помогает ребенку, приезжает ко мне периодически- но я занимаюсь сексом с ним через силу (он не стал мне противен-просто нет желания), я чувствую, что все время ломаю себя. И мне кажется – секс – это такая вещь-которой нужно заниматься по обоюдному желанию. Так вот- я хочу выяснить- желание секса можна вернуть? Или же может я его разлюбила и нежелание секса-результат прошедших чувств? Я не могу никак в себе разобраться – но и врать и притворяться надоело – что делать – как поступить и как вы думаете – почему пропало мое желание? Спасибо за ответ

2. Rapsodiya

Rapsodiya

Женский
    Самое простое – выгорело все чувство за столько лет встреч-расставаний. Или стало обыденно, больше не ассоциируется с любовью и горением. Или депрессия – как нарушение настроения, а не как обзывалка. Или переключились на ребенка – и мужчина стал более не нужен. Или еще примерно 99 других вариантов ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Но в жизни все они одновременно не встречаются, так что Вам нужно ОЧНО выяснять, что к чему. Начните с психотерапевта или псизиатра – кто есть в ваших местах; они выяснят, нет ли депрессии, которую лечат без проблем. ЕСЛИ с этой стороны все в порядке – посетите психолога, чтобы разобраться с отношениями с мужчиной; тут порой бывают вещи, буквально лежащие на поверхности, но самому потерпевшему никак не видные. Ну, а по всему, что прояснится, можно будет консультироваться – ЕСЛИ проблема не решится почему-то еще до этого. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей