Не хочу секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Svamta, 22 май 2015.

1. Svamta

Svamta

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год, с моей девушкой мы встречаемся почти 3 года. 3-4 месяца назад я начал замечать что мне перестает хотеться секса (не конкретно с ней, а как будто исчезла потребность). До этого времени все было хорошо! Плюс к этому некоторое время назад, я начал замечать за собой, что мне не хочется встречаться с друзьями (но если мы встречаемся я веду себя позитивно, после того как мы расстаемся приходит тоска), у меня постоянно плохое настроение, постоянная усталость, я стал равнодушным ко всему, то чем раньше мне было интересно заниматься сейчас я делаю через силу. Еще мне кажется, все однообразным, каждый день похож на предыдущий! Какие-то мелкие вещи выводят меня из себя, я становлюсь агрессивным. Так же я работаю на двух работах (возможно это важная информация). Раньше я был позитивным и общительным человеком и мне хотелось бы вернуться к этому и нормальной жизни с моей девушкой. Посоветуйте что-нибудь. Большое спасибо!

2. Здравствуйте! Совет выходит за рамки сексуальности. Вы описываете настоящую депрессию, то есть болезнь – и ее и нужно лечить (а не пережидать). Поэтому НЕМЕДЛЕННО отправляйтесь к психотерапевту, недолгий курс лечения – и жизнь снова станет сиять, и девушки будут привлекать. Удачи!

Поделиться этой страницей