Не эякулирую во время полового акта

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Midori, 26 июн 2016.

1. Midori

Midori

Женский
    Доброго времени суток. Постараюсь разъяснить ситуацию. Мне 21. С девушкой уже 7 месяцев. Секс регулярный (2-3 дня в неделю, вместе не живем). До нее был девственником. Мастурбировал относительно часто. 1-3 раза в день. При первом сексе вышел облом. Девушка попалась опытной и не ругала, а наоборот, только поддерживала, то бишь давления с ее стороны, даже сейчас нету от нее. Потом где-то 2-3 месяца эякуляция происходила от моей руки. Сначала она волновалась, что не может своей рукой довести, винила себя все. Теперь уже может и своей, но после полового акта она мне мастурбирует минут 5-10, что достаточно долго и она сама устает. Делает она это отлично. Когда ее нету (последний месяц секс 1-2 раза в неделю), мастурбирую каждый день 1-3 раза. Эякуляция происходит достаточно быстро (В зависимости от состояния возбуждения перед началом) – 3 – 7 минут. Так же в возрасте 15-16 лет (Непонмю точно когда) прошла операция на варикацель 2 стадии. Все прошло отлично, проблем нету. Во время акта я всегда возбужден. Девушка меня очень привлекает. ВО время акта устаю достаточно быстро (10-15 минут) ибо ей тяжело самой быстро двигаться. Девушка не волнуется, говорит, что со временем все будет. Стоит ли волноваться об этом? Да и дома испытываю частый легкий стресс из-за семьи. Уже года 2 слегка нервный. Постарался дать полную информацию. Спасибо за внимание.

2. Krianj

Krianj

Женский
    Иваново
    Здравствуйте! Вы достаточно полно разъяснили ситуацию. Она зависит от факторов, связанных с мастурбацией. 1. Ваша техника мастурбации не соответствует тому, что происходит во время сношения (например: слишокм сильно сжимаете пенис или совершаете очень быстрые движения и т.д.). 2. Ваши фантазии при мастурбации разительно отличаются от реальной ситуации сношения (например: секс с бегемотом, или с инопланетянином, или с мертвой пионеркой и т.д.). То есть, что-то, к чему Вы привыкли за долгое время мастурбации, не совпадает с реальностью – поэтому возбуждение зависает, эякуляции нет. ЧТО ДЕЛАТЬ. Переучиваться: менять технику мастурбации на такую, которая соответствует фрикциям при сношении и ощущениям при них; если дело в фантазиях – соответственно, переключаться на реальность. Кроме того, подсказывайте девушке, как именно она может Вас мастурбировать – это постепенно снимает барьер мастурбации (она ведь ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ процесс, а тут – ДРУГОЙ человек). Наконец, на фоне начинающихся изменений в Вашем поведении и ощущениях, договоритесь с девушкой о такой тактике: она Вас мастурбирует, а перед самой эякуляцией Вы ей даете знать – и она садится на пенис влагалищем, чтобы последние мгновения прошли в РЕАЛЬНОЙ ситуации сношения. Постепенно вы оба научитесь заканчивать мастурбацию естественным путем, начиная эти последние фрикции все раньше и раньше. Так дойдете и до обычного акта. Это процесс на довольно длительное время – месяц, два, три, но овчинка стоит выделки, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей