Низкие жизненные параметры

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Greyfox, 29 мар 2015.

1. Здравствуйте! У меня низкое давление 90/60 или 100/70 что то всегда около этого, температура тела 34-35,5 градусов, пульс 50 ударов или чуть больше. При занятиях в спортзале, массаже или других подобных процедурах все немного повышается и я чувствую себя очень хорошо, но спустя час или меньше все параметры падают еще ниже. Все это началось после второй поздней беременности в 30 лет. Родила и все. Ребенок недоношенный, муж мало зарабатывал и я пошла работать через месяц после родов. Эмоциональна. Проходила обследования сердца, сосудов, гормоны сдавала, все врачи говорят что все в порядке, жить долго будете. Жить то долго, но качество жизни какое? Я часто мерзну, особенно в холодное время года. Подскажите мне что делать, на кофе сидеть не могу, так как повышение давления приводит к трясучке, тошноте и головной боли. Хоть со спортзала не выходи. Какие у этого причины и что мне делать? Хочу быть активной как раньше и радоваться жизни. С нетерпением жду ответа. Благодарю за внимание. Ксения.

2. Добрый день, Извините, но онлайн поставить диагноз и назначить лечение невозможно. Причин для вашего состояния множество. Вас надо смотреть.

Поделиться этой страницей