Никак не выздоравливаю. Заболеваю даже от дуновения ветерка

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Nshkutova, 27 дек 2014.

1. Nshkutova

Nshkutova

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 24. Имеется в наличии хронический тонзилитт. Этой весной прямо напасть какая-то, 2 месяца уже не могу вылечиться. Сперва у меня просто по утрам першило горло. Я не обращала внимания, потому что после завтрака все сразу проходило. Потом в носу вскочила болячка, я пошла к врачу, мне прописали курс лечения и порекомендовали тонзилор, но на него большая очередь. Поэтому я пока начала просто полоскать горло сангвиритрином, принимать грамидин С и принимать др лекарства (названия уже не вспомню). Но буквально, через пару недель горло снова запершило, я снова отправилась на прием к Лору, мне опять прописали лекарства. Но лечение эффекта не дало, стоило немного переохладиться как обострился тонзилитт, уже не першило, а горло онемело и стало каким то деревянным, стали болеть уши и под подбородком. Прописали хемомицин и различные рассасывалки-брызгалки. Стало легче, но спустя 2 недели снова здорово-горло опять запершило, вот опять лечусь. Врач обнаружила воспаление трахеи, пока использую небулайзер. Доктор, что со мной. У меня уже паранойя, я заболеваю от дуновения ветерка, так нельзя. Может вы посоветуете к кому может еще обратиться. А то лечусь по кругу, а эфеекта ноль. Спасибо)

2. Здравствуйте! Необходимо обследовать кровь на титры к вирусу герпеса, если они высокие – к инфекционисту. С уважением Семенов М. В.

Поделиться этой страницей