Никак не получается наладить отношения

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Retroflav, 17 апр 2014.

1. Retroflav

Retroflav

Женский
    Мне 39 лет. Отца убили бандиты а мать умерла 7 лет назад от инфаркта. Живу один, хожу в кино и в магазин один в постоянной депрессии. Работа есть, приносит доход но одиночество полностью лишает возможности радоваться жизни и дышать полной грудью. Друзья перестали интересоваться мной, а все попытки познакомиться заканчивались прахом. Я ездил в клубы, ходил в театры, в кино, пробовал знакомиться на улице, а также в интернет, но все безрезультатно. Ушел давно в свою скорлупу. Сделал себе работу в интернете с минимальными личными контактами. Но такое ощущение что упускается очень важное. Очень хочется семью и детей. Сейчас я именно в этом вижу смысл жизни а не суммой дохода или какими иными достижениями в работе. Но как построить построить сейчас можно близкие отношения совершенно не представляю не смотря на то, что опыт построения таких отношений у меня уже есть. Просто после ряда неудач в лично я совершенно перестал верить в себя. А как можно восстановить веру и поднять силу духа самому?

2. Здравствуйте, 7 Samuraev Как считаете, что именно мешает Вам наладить отношения или построить отношения с окружающими людьми? Есть идеи?

Поделиться этой страницей