Мне 19 лет. Первый оргазм получила в 13 при мастурбации, в 15 лишилась девственности с любимым, но плевы не было. Он сразу кончил и я ничего не почувствовала. После есть еще партнеры-они доводят меня кунилингусом до оргазма, но во время сношения- ни один из оргазмов я не получаю, и в добавок- мало что чувствую внутри. То есть-удовольствия ноль. Недавно я родила. Ни во время беременности, ни после нее чувствительность не повысилась, все стало еще хуже-теперь даже не хочу секса. Мужу это не нравится, мы часто ссоримся по этому поводу. Меня саму это бесит, тем более, что муж в сексе у меня молодец. Подскажите, как стать чувствительней, и получать вагинальный оргазм во время сношения?
Вероятно, у Вас отсутствует желание в рамках послеродовой депрессии. Посетите психотерапевта, пройдите недолгий курс лечения – все изменится. Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60% – клиторический, у 40% вагинальный, оба сразу у 10%. Так что Ваши шансы не пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. Но для этого нужно долго работать с собой – сомнительно, что Вы займетесь этим именно сейчас. Начните с психотерапевта – так будет эффективнее. Удачи!