Николай Владиславович, Здравствуйте!

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Ninaxiaou, 12 июн 2016.

1. Ninaxiaou

Ninaxiaou

Женский
    Волгоград
    В 4,5 года у меня был приступ, суороги (конечно не так сильно, чтоб пена изорта). После этого вроде ничего не было. Потом где о с 8 ми тет малались малые приступы (на 20-30 сек), не такие сильные, просто слабость, и если во время разговора, то забывала о чем разговаривала. Тогда врачи мне поставили диагноз эписиндром. Я стала пить Финлепсин. И с этих пор у меня иногда тоже просходили эти приступы. И, подумав, что лекарства эти мне не помогают, я начала их пить нерегулярно! Сейчас мне уже 18 лет, и я уже думала что ничего такого у меня не будет. Но вот сегодня с утра, когда я еще спала, у меня начались такие же судороги! Мне сестра расскажала, что я часто-часто дышала, и глаза были полуоткрыты! Это быто несколько минут. Потом, когда я проснулась, то некоторое время не могла прийти всебя. Это был второй приступ такой, сильный. Доктор, помогите мне пожалуйста! Я боюсь, что еще может стать хуже!

2. Ezhi

Ezhi

Женский
    Надо обязательно сделать ЭЭГ (1-2 недели не пить препаратов!) и посмотреть – что в фоне. Если есть эпиактивность – подобрать препараты, возможно тот же финлепсин в малых дозах (с доктором!) и потом пить все же регулярно. Это важно еще и в плане перспективы беременностей. Все будет хорошо. Просто сейчас еще переходный возраст – вероятность эпи повышена.

Поделиться этой страницей