Никто не знает что у меня с горлом

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Nedagjhon, 29 окт 2014.

1. Nedagjhon

Nedagjhon

Женский
    Александр. 23 года. Здравствйуте. Уже довольно долгое время (несколько месяцев) меня беспокоят неприятные ощущения в горле, ближе к кадыку. Не стал бы называть их болью – что-то типа жжения, першения, периодически распирания. Иногда пощипывает в районе носоглотки. Особенно сильный дискомфорт по утрам и в первую половину дня. После еды ослабевает. Так же заметил что если накануне выпью много жидкости (литра 4-5-6) – пару дней ничего не беспокоит, но потом начаинается вновь. Вначале был у ЛОРа, который глянув сказал ларингит, толком ничего не назначил. Другой Лор сказал фарингит, и отправил к терапевту. Терапевт отправил меня сдавать анализы (общий крови, моча, микрореакция) и прописал амоксиклав… Все анализы оказались в норме. Лекарство не помогло. Терапевт, грубо говоря, сказал что понятия не имеет что это такое, и зачем-то отправил в гастроэнтерологу, до куда я пока не дошел, да и вообще не уверен в целесообразности этого похода. Еще терапевт, с моей подсказки, отправил сдавать мазок, исключительно на BL. Хотел бы узнать Вашего совета, хотя бы какие анализы сдать? p. s. Подозреваю что в горле может находиться инфекция полученная после кунилингуса.

2. Здравствуйте Андрей! Ответить однозначно не могу. Надо видеть состояние ротоглотки, если есть подозрения необходимо обследование на ПЦР + атипичная флора + вирусы (все по венозной крови). С уважением-Подольская Е. В.

3. Nedagjhon

Nedagjhon

Женский
    Спасибо. Перечислите пожалуйста конкретные анализы, что бы я мог придти в клинику и сказать что конкретно мне нужно сдать. С виду воспаленная глотка, по анализам терапевт сказал что нет. Спасибо.

4. Здравствуйте Андрей! BL и гастроэнтеролог не нужны, в остальном, писать не имею права, все назначения только после визуальной консультации. Врача. С уважением-Подольская Е. В.

5. Nedagjhon

Nedagjhon

Женский
    И еще: нужно ли мне сдавать этот мазок BL и идти к гастроэнтерологу. Последнее мне кажется вообще абсурдным.

Поделиться этой страницей