Никто не может понять что с моим ребенком

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Aanlion, 29 ноя 2024 в 04:51.

1. Aanlion

Aanlion

Женский
    Здравствуйте Сергей Владимирович. Помогите пожалуйста. Уже не знаю куда обращаться. Моему сыночку 8 с половиной месяцев. Рожала сама. Сразу скажу роды были тяжелые. Ребенок родился к кифалогиматомой и у меня после родов парализовало правую ногу. Лечились вместе в больнице. Сыну ставили целебральную ишемию. Кололи актавегином. Выписались домой все было хорошо. Через 3 месяца заметила что у сына левый зрачек больше правого приимущественно в темноте. Побежала к окулисту. Она проверила дно сказала что в норме и вам надо к неврологу. Побежала туда. Там мне говорят что зрачки не в их компитенции. Что у меня ребенок гиперактивный. Тонус на ножках и отсталость в речевом развитии. В общем обьяснила мне по русски что у меня ребенок инвалид. Прописала уколы кортексина. Массаж. Пантокальцин и что то еще уже не вспомню. Я побоялась все это давать. Поехала к специалисту по младенцам она нас посмотрела сказала что у нас тазовые косточки вывернути и один шейный позванок. Вправила. Домой приехали у меня ребенка как подменили стал спокойнее и сразу начал ходить держась за опору. До этого левую ножку подварачивал. Сейчас мы делаем сами 2 шажочка. Ползаем. Сидим. Вообщем развиваемся как все детки может даже быстрей. Только еще не говорим. Ну всему свое время. А вот зрачек так и не проходит. Как увеличивался и продолжает увеличиваться. Головка у малыша не болит не капризничает. Больше смеется. Помогите мне узнать что это. И как лечится? Заранее спасибо.

2. Ronsbaras

Ronsbaras

Женский
    " а вот зрачек так и не проходит. Как увеличивался и продолжает увеличиваться» – это серьезная жалоба, нужен неврологический осмотр, разумно будет получить очную консультацию другого независимого эксперта невролога.

Поделиться этой страницей