Нимфомания?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Redshowu, 3 мар 2015.

1. Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 19 лет, живу активной половой жизнью (с постоянным партнером). Девственность потеряла рано. Но проблема не в этом. Я не могу получить полного удовлетворения. Да, я испытываю оргазм во время секса. Но дело в том, что мне не хватает того количества секса, который я получаю. Мне мало 2-3, а то и 4 х раз за день! Я не устаю, и после каждого полового акта хочу еще и еще. Я постоянно испытываю сексуальный голод. При чем психологически я удовлетворена, равно как и эмоционально, но тело всегда требует «добавки». Из-за чего начинает страдать мой молодой человек. Помогите, как быть. Что делать? Как решить данную проблему? (в сексе уже многое перепробовали, ничего «новенького» не спасает). Я уже отчаялась, что это можно решить…

2. Marlou

Marlou

Женский
    Здравствуйте! Судя по письму, Вы активная, стремительная девушка: после знаков препинания пропуска между словами нет. То же самое может иметь место и в сексе, если «2-3, а то и 4 х раз за день» означают семяизвержения у партнера. Вероятно, однократный оргазм у партнера означает также и однокраный оргазм у Вас – а Вам нужно больше. Мужчины не столь безграничны в своих возможностях, эякуляция снижает желание продолжать, так что желания женщины могут и не выполняться в полной мере. Не увязывайте семяизвержение партнера и свой оргазм – и все волшебно изменится. Измените тактику близости: вначале 2-3 оргазма у Вас при ласках, петтинге – и лишь потом сношение с эякуляцией. Или наоборот: вначале семяизвержение у партнера, а затем он ласкает Вас до тех пор, пока Вы не почувствуете полного насыщения. Есть достаточно много женщин, которые полностью насыщаются только после серии оргазмов, а не после единственного – это не патология, просто с этим нужно научиться жить и получать удовольствие. Удачи!

Поделиться этой страницей