Нитка в зарастающией ране, сходила к врачу ни чего не сделали, сказали через месяц придете!

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Lethal, 26 ноя 2014.

1. Lethal

Lethal

Мужской
    Хабаровск
    Здравствуй доктор! Я уже консультировалась на этом сайте по поводу зарастающие нитке в ране после операции ахилового сухожилия. Как мне порекомендовали обратиться к наблюдавшему меня врачу я так и сделала! На приеме врач осмотрел ногу сказал, что ни чего не видет и раскрывать рану не будет. Еще врач пояснил, что эта нитка может непосредственно быть связана с сухожилием., то есть само сухожилие сшито капроновой ниткой. Я спрашиваю медсестер, которые уже на пенсии и они мне говорят, что внутри ноги сухожилия могли зашить только рассасывающими нитками. Все швы уже полностью зажили кроме этого места. Оно пока еще затягивается. Прикладываю левомеколь эта мазь уже раз мне спасла руку, хотя врачь сказал, что действовать она не будет. Вопрос заключается в следующим мне стоит обратиться к другому врачу, чтоб мне оказали необходимую помощ? Не очень хочется в последствии лечить еще свищ! И как я понимаю свищ лечить еще сложнее? Говорят, что со временем капрон начнет гнить. Скоро зима я передвигаюсь на костылях и у меня маленький ребенок 4 года. Мне бы поскорей на ноги надо встать! Помогите, что делать?

2. Ogkaexcy

Ogkaexcy

Женский
    Здравствуйте, по Вашему рассказу – доктор прав – снимать глубокие швы опасно – сестры не правы – сухожилия могут (как правило и делается) сшиваться нерассасывающимися нитками или длительно рассасывающимися. К другому врачу – Вы всегда имеете право это сделать и ничего в этом постыдного нет. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей