Нитка в шве

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем McFucker, 20 дек 2020.

1. Добрый вечер. Мне в декабре сделали лапороскопическую операцию. (внематочная беременность). В шве. Что под пупком у меня торчит ниточка, сначала я подумала, что это узелок, так и должно быть, но стали закрадываться сомнения, может мне нитку не донца вытянули, когда швы снимали. Стало беспокоить то, что шов стал немного гноиться (не сильно и без боли, но беспокоюсь, мне кажется, так не должно быть (. Идти к врачу честно боюсь, мне кажется что мне наживую будут вскрывать и нитку вынимать (Сама пытаюсь ее вытянуть, но не получается. Да и страшно опять же. Хочу спросить, может мне попробовать приложить мазь Вишневского? Она и гной вытнет и может нитку Потому как мне кажется нитка уже внутри зятянулась кожей, и не вынимается. Спасибо за ответ

2. Здравствуйте! Вот только мазью Вишневского не надо, бога ради. Попробуйте вытянуть сами эту нитку пинцетом, она должна легко выйти. Ничего страшного она вам не принесет, даже если и останется, я думаю. Или помажьте зеленкой, ждите, когда сама выйдет. Или отрежьте эту нитку под корень. Если все же вас что-то сильно будет смущать – обратитесь к хирургу на осмотр, он разберется.

Поделиться этой страницей