Ничего не чувствую во время секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nicholorva, 14 ноя 2013.

1. Здравствуйте доктор, у меня такая проблема: пол года назад лишилась девственности со своим любимым. Прошло уже не так мало времени, а я во время секса не испытываю приятных ощущений… Да что там, чувствую только его присутствие «там» и все. Желание у меня есть, его очень хочу. Не то, чтобы я вообще бесчувственная: еще с детства (лет 11) я научилась испытывать клиторный оргазм (даже не помню как так получилось…), но только при определенных условиях и позе, которую с парнем использовать не получится. Сейчас мне 20, после секса с любимым, мне приходится идти в другую комнату и пока он не видит «доводить дело до конца». Может ли эта «привычка» влиять на то, что теперь, при нормальных условиях, я не испытываю никаких других ощущений? Очень надеюсь на вашу помощь.

2. Здравствуйте! Вообще-то, большинство женщин начинают испытывать оргазм с партнером через какое-то, совершенно неопределенное время после начала регулярной и удачной половой жизни. И полгода для большинства – не срок. С другой стороны, судя по описанию, Вы лет с 11, то есть полжизни приучали себя к способу получения оргазма, который невозможно воспроизвести с партнером – вот и не отзываетесь на то, что может дать мужчина. При этом Вы продолжаете мастурбировать – то есть, идет борьба между старым и новым, и Вы на стороне старого. Отказывайтесь от мастурбации, старайтесь приучить себя к таким воздействиям, которые можно осуществить при сношении – и все наладится. Удачи!

Поделиться этой страницей