Ничего не чувствую

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Bahar, 10 авг 2014.

1. Всем привет! А у меня такая трабла: Представляйте, я ничего не чувствую во время секса! Конечно мне нравится когда подружка везде целует, возбужает, да и минет она хорошо делает, но когда я захожу в нее – абсолютно ничего! Ощущаю что я внутри, но на этом все. В среднем акт длится полтора часа, за это время она получает n-ое количество оргазмов, выдыхается и остается довольной, хотя я бы мог и больше, но мне с этого – ничего. Единственно когда мы в позиции как собачки, что-то едва ощущается, и я чувствую выброс спермы, но каких либо приятных ощущений – ноль. Я спал с тремя, но результат один и тот же. В презервативе – еще хуже. Физических отклонений за собой не наблюдал, волосы у меня растут во всех местах, спортом тоже занимаюсь. Получается что я вообще не из этого мира. Подскажите, пожалуйста, как стать нормальным человеком если у вас были такие случаи из практики.

2. Slnatali

Slnatali

Женский
    Такие случаи встречаются недосточно редко, как хотелось бы. Вам нужно ЛИЧНО посетить классического сексолога (то есть, из психиатров или психотерапевтов), чтобы разобраться с причинами происходящего. Это всегда индивидуально, а подход к лечению зависит именно от причины. По переписке это не выясняется и не решается. Удачи!

Поделиться этой страницей