Здравствуйте! Мне 21, беременностей не было. Веду половую жизнь около полугода с постоянным партнером. Решили, что прерванный ПА опасен, попросил принимать Новинет, т.к. он «проверенный», да и все мои подруги рекомендуют. Понимаю, что не совсем правильно доверяться мнениям других, вернее совсем неправильно, ведь организм у всех разный. Но пока времени на врачей абсолютно нет в силу различных обстоятельств (. С первого дня месячных начала его принимать. Пью каждый вечер в 20-00. Все было хорошо. Подташнивало первые пару дней, больше ничего. Уже обрадовалась, что привыкание вот оно, произошло! Но вдруг случайно обнаружила, что температура тела поднялась до 37,4. Сегодня выпила уже 5 ю таблетку. Температура стабильно 37,1-37,4 уже дня три, хотя вообще не чувствую ее, что очень удивляет! ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, ЧТО НОВИНЕТ МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТ? Возростло давление со 100\60 до 120\70 на 8 й таблетке. Прекратить прием немедленно или допить до конца упаковки? Срочно нужна помощь! К врачу пока не могу
Здравствуйте! Для исключения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ. Отменяйте препарат и пройдите комплексное обследование для уточнения состояния Вашего здоровья. После отмены Новинета придет менструация.