Новый запрос

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Traps, 16 окт 2015.

1. Павел Андреевич! Мне 49 лет, женщина, стала болеть спина, Позвоночник, давление поднимается до 140 х 80, голова болит к вечеру и словно жар какой. Сходила на компьютерную диагностику, выявили лямблии в печени. Врач сказал, что из-за лямблий все болит, посоветовал купить прибор ДЕНАС, который все лечит и который запрограммирован на уничтожение лямблий. Носить его в течении 2 месяцев, не снимая. Я ношу уже почти 2 месяца, а симптомы остались. Может мне не правильно поставили диагноз? У меня вопрос-может ли компьютерная диагностика выявить лямблии? Может быть надо какие то анализы сдать? Как Вы считаете, поможет ли ДЕНАС выгнать лямблий из организма? И какие будут Ваши рекомендации? Тот врач, что на компьютерной диагностике сказал, что все болезни от паразитов и прибор ДЕНАС их выгонит. Заранее благодарна Вам за ответ-Людмила

2. Здравствуйте! Вы столкнулись с шарлатанской методикой, выявление каких-либо паразитарных заболеваний, в т.ч. лямблиоза даным методом невозможно. Прибор Денас не поможет Вам избавиться от того, чего нет. Ваши симптомы подходят под несколько видов заболеваний и физиологических состояний, например климакс, остеохондроз позвоночника…, поэтому в первую очередь следует посетить гинекога-эндокринолога и невролога. С ув., Александров П. А.

Поделиться этой страницей