Ноофен

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Zimorodok, 6 дек 2014.

1. Zimorodok

Zimorodok

Мужской
    Добрый день. Я мама трех месячного мальчика, с самого рождения нас мучают колики. Ребенок практически все время плачет, если не сказать орет до посинения. Делали УЗИ сердца и головы, все хорошо. Постоянный плач и боль сделали ребенка нервным, легко возбудимым, появился тримор ручек, сильный при плаче и иногда замечаю что ручки слегка трусятся в хорошем настроении. Были у невропатолога, приписал нам глецин 1/4*2 раза в день месяц, магний Б6 1/2 ампулы раз в день 10 дней и ноофен 1/2 пакетика*2 раза в деньтоже месяц. Прочитала отзывы про ноофен и если честно испугалась. Дала всего один раз, после чего ребенок проспал 7 часов без просыпания, проснулся поел и заснул на 6 часов еще. Я не знаю что мне делать, с одной стороны ребенок днем спит плохо для его возраста, по пол часа — часу, бодрствует 2-3 часа (и так с рождения), при этом практически все бодрствование проходит в истерике, тресутся ручки, ребенок капризный. С другой стороны*усыплять*ребенка постоянно в течении месяца припаратом у меня не лежит душа, к тому же как говорят он вызывает привыкание. Пожалуйста, подскажите как быть и что делать, давать или не давать ноофен?

2. Esquer

Esquer

Мужской
    Здравствуйте! Очень важно сейчас найти грамотного невролога и сделать грамотное УЗИ головного мозга! Иногда врачи говорят, что все в порядке, или исследование показывает, что все в порядке и лишь грамотные специалисты видят, что это не так (а это не так, судя по клинике). Такой доктор подберет ребенку грамотное лечение. Удачи Вам! С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей