Здравствуйте, у меня к Вам вопрос. Еще во время беременности у меня чесались уши, но к лору не ходила. После родов на какой-то период это прошло. И вот в июне, опять возобновился зуд в ушах, после чего стали болеть уши при надавливании. Я пошла к лору, мне поставили 2-х сторонний отит и отправили намазок из уха. Так вот, сегодня пришел ответ, что все нормально. Лор сказала капать нормакс пять дней, а я на грудном вскармливании, ребенку 4 месяца. А там противопоказания лактация, подскажите, как быть? И можно ли пить синупред в таблеткахпри гв? Спасибо!
Здравствуйте! Если все нормально, воспаления нет, вохможно, имеет место аллергическая реакция? Вас не направляли на консультацию к аллргологу? Я бы рекомендовала Вам этого доктора. Так же рекомендую обратиться к ЛОРу (понимаю, что непросто бегать по врачам, когда на руках малыш, но мы не имеем права советовать препараты, да и разбираться в проблеме надо) и попросите подобрать препарат, разрешенный при грудном вскармливании. Удачи Вам! С уважением, Бутузова Олеся