Здравствуйте! Я живу с девушкой уже полтора года. Изначально мы занимались сексом довольно часто. Со временем количество актов стало сокращаться по моей вине. Девушка у меня очень активная и требует секса каждый день минимум, а желательно несколько раз в день. А я так не могу. Точнее могу чисто физически. И два и три раза в день. Но это не вызывает у меня бурного желания. Девушка злится, ссылаясь на мою «слабость» в сексуальном плане. Она меня по прежнему возбуждает и я желаю ее, просто не так часто, как этого хочет она. И это выливается в частые ссоры. Кто в данной ситуации прав, кто нет? И что можно посоветовать в таких случаях? Мне нужно как то стимулировать свое желание и стремиться к ее темпу? Если это возможно, то как это достигается?
Здравствуйте! Никто из вас не прав. И никто ни в чем не виноват. У каждого своя норма, и она у вас разная. Но позиция девушки более выигрышная: Ваш организм должен успевать вырабатывать сперму – и ему это трудно; а девушка участвует в сексе без таких ограничений – и ее потребности могут быть неограниченными. В любых случаях, когда у каждого свое мнение, можно только ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Сможете договориться – будете вместе и дальше. Будете каждый тянуть одеяло на себя – будете в одиночку под этим обеялом. Удачи!