Здравствуйте… Помогите разобраться… Что это вдруг со мной случилось? То ли ностальгия то ли… Страшно сказать… Депрессия? Никогда не ныла, даже когда был период, тяжело болела (в течение 4 лет, реанимация итд) … И всегда была веселой… Несмотря ни на что… А тут… Вылечилась, восстановилась на учебу и спустя 3 года поехала в Италию… Вот уж где не может быть грусти так это тут, в Италии… Такая красивая страна, 300 солнечных дней в году и притом у меня скажем так итальянские корни (мама) … Итальянский я знаю, то есть языковой изоляции нет… Конечно первый месяц была эйфория… Маленький итальянский городок на берегу моря, летом тут жизнь бурлит… Солнце, маленькие уютные кафешки, вкусная пицца, разная еда итд… Мужчины флиртуют… Интересные маленькие улочки, все такое… А потом… Когда наступила осень и жизнь замерла (пляж закрыли, все заведения перешли на зимний режим… Когда все только до 10 вечера и нет танцплощадок). Началась какая то грусть… Все не то, продукты в супермаркете не те, итд… Потом вообще ни на что смотреть не могла… Плакала… Мама позвонит по скайпу, я сдерживалась от желания заплакать в трубку и заорать «ХОЧУ К ТЕБЕ, МАМА! Надоела мне Италия» … Да и друзья остались далеко… А в Италии еще нет особо друзей… Потому что я тут всего на данный момент 3 месяца… Потом пропал аппетит, ни на что смотреть не могла… Дни стали тянуться очень долго… Через силу заставляла себя вставать по утрам… Решила съездить на Сицилию… Но нет и там тоска достала… Все не так… Все не то… Потомеще хуже… Начала плакать навзрыд, особенно после разговоров с мамой… Кто то скажет идиотка… В такую страну уехала… Может и правильно скажет… К тому же я живу одна (на самом деле еще не замужем, просто тут написала что замужем поскольку лезут всякие не очень хорошие гражданы знакомиться в чат), может стоит пожить с кем то, снять квартиру напополам… Потому как тут такая зона что… Интернет не работает, телевизора пока нет… Я вообще удивляюсь на себя… По натуре я обычно боец… А тут… И мой мужчина… Как он меня терпит? Не понимаю… Все время, особенно по утрам почему то, плачу… Потом пытаюсь брать себя в руки, потом вроде к вечеру получается, но… Правда сейчас стао немного легче… Потому как я намеренно убегаю из дома просто гулять там где людно (почему то рядом с людьми, даже посторонними мненамного легче) А что если это потому что уже зима наступила? В смысле календарная… Тут то некоторые цветы до сих пор цветут… А обострения у психических бывают весной и осенью… Что это со мной? Дурь, блажь, ностальгия… Или что еще… Посоветуйте как мне себя за шкирку вытащить из болота? Даже по моему голос стал пропадать (я певица, поэтому для меня это важно) … Да и за все время не болела а ту заболела… Простудила почки когда из Рима возвращалась… Я думаю что еще причина в этом… Посоветуйте пожалуйста, что делать… Не хочу явсе время ныть и стенать… И чувствовать эту сильную тяжесть внутри… SOS! HELP! AIUTO! Мне стыдно за себя!
Интересно, что – «мама убежала от своих итальянских корней» – а вы – вы убежали – от своих (корней и мамы). Могу предположить, что происходящее с вами может быть связано с вашими взаимоотношениями с вашей мамой, от которой вы – «оторвались – но не отделились (в здравом психологическом смысле)». П. Ю.