Ночные галлюцинации

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Slabari, 3 июн 2016.

1. Здравствуйте! Я хотела проконсультироватся насчет ночных галлюцинаций. Бывает просыпаюсь среди ночи и что нибудь вижу: то паук огромный, то мышь, то змеи, то кажется что кто то лезет в окно. Сильно пугаюсь, через некоторое время успокаиваюсь и понимаю что это мне кажется. У меня это с детства. В детстве даже пару раз лунатила. А последнее время почти каждую ночь что нибудь кажется. 8 лет назад я внезапно потеряла сознание с кратковременной потерей памяти и потом 3 года ничего. Потом опять также потеряла сознание и опять все нормально. И 2 года назад ночью во сне у меня был приступ наподобии эпилепсии. Я сразу сделалла энцефолограмму и снимок головного мозга, врач сказал что все нормально может это просто аллергическая реакция на что нибудь (я в то время переболела гриппом и был гайморит). Посоветуйте что нибудь. Спасибо зараннее. Досвидания.

2. Afjkaf

Afjkaf

Женский
    Обязательно нужно обратиться к хорошему эпилептологу. Провести обследования повторно и пройти курс леченичя. Ничего страшного, просто данные симптомы обычно бывают связаны с электрической нестабильностью коры головного мозга связаны и имеют органическое происхождение.

Поделиться этой страницей