Здравствуйте! У меня такой вопрос, я часто просыпаюсь среди ночи и начинаю искать детей (у меня их трое), бужу мужа, плачу-кричу, что как мы могли оставить Кирочку (среднюю) в лесу, а там пожар? (хотя в лесу, мы вообще не были). Бывает просто просыпаюсь, опять-таки бужу мужа и спрашиваю, где один из детей, чаще младшенький, который спит с нами, то проснусь и ругаю мужа, что он его раздавил, хотя тот, вообще в кроватке спит! Обычно, на утро все помню смутно, а сегодня, т.к. мой муж был в ночную смену, я взяла всех детей спать с собой и помню все, так как очнулась в прихожей, собираясь идти в подъезд искать ребенка, почему-то 4-го! Даже старших разбудила и добивалась от них где ребенок? Даже по имени не называла, просто ребенок! Включила свет, пересчитала, в комнате их трое, но я была в полной уверенности, что у меня их 4 и одного не хватает! Что со мной?
Чтобы однозначно сказать, что с Вами, необходимо обследование – МРТ головного мозга, ЭЭГ и консультация грамотного невролога и/или эпилептолога. По писанию – какой-то из вариантов сумеречного состояния сознания, обычно это связано с повышенной электрической активностью (эпиактивностью) коры головного мозга. Не беспокойтесь – то же состояние, что и при обычных сноговорениях и снохождениях, только более выраженное. МРТ и ЭЭГ все прояснят, легко вылечитесь каким-либо антиконвульсантом.