Ночные прострелы, ВСД, ПА

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Jimkom, 7 апр 2021 в 16:37.

  1. Jimkom

    Jimkom

    Мужской
    Москва
    Здравствуйте, Алексей Михайлович! Мне 20 лет (девушка) 2 года страдаю ВСД (это то на что хватило компетенции врачей моей поликлиники) все анализы в норме, только сердце вроде синусовая тахикардия, хотя была у разных врачей и кто то говорит что, что то есть, кто то, что все в порядке, щитовидка в норме. Периодически случается тахикардия (после стрессов) пью глицин помогает. Одно время были жуткие ПА, что даже с кровати не вставала, самое страшное место было метро, был и ком в горле и нехватка воздуха и предъобморочное сотояние и т. Д (все прелести моей нарушенной соматики) в то время пила пустырник форте, но он уже не помогал были проведены УЗДГмаг и что то еще по поводу головы и сосудов, там тоже все хорошо оказалось Невролог сказал что все у меня отлично и дал направление в ПНД и рецепт на траквилизаторы) очень мило с его стороны (не послушалась его рекомендаций, были причины недоверия данному «специалисту&quotно я тогда переехала на лето на свежий воздух и все у меня наладилось, потихоньку занимаюсь спортом уже 3 месяца, что и было до недавнего времени, иногда случаются какие то приступы, но они уже не такие как были, вообщем стала жить прежней беззаботной жизнью. Я извиняюсь что так много и надо ближе к делу, просто хотелось сразу описать всю картину: 2 дня под ряд просыпаюсь ночью по несколько раз от прстрелов в области сердца, это не просто колики а реальные «прострелы». Возможно ли это временно на фоне того, что я сейчас нахожусь не в лучшем сотоянии и это перестанет меня беспокоить, и что же это вообще такое? (болею ОРВИ + недавнее пищевое отравление) просто чем больше что то болит, тем больше я переживаю и тем больше это начинает болеть, замкнутый круг, хоть я это и понимаю, поделать с собой ничего не могу (С Уважением, Юлия.
     
  2. Maxxbay

    Maxxbay

    Мужской
    Колики, прострелы… Это что значит? Вероятность того, что это опасно – менее 3%. Но заочно разбираться в жалобах столь неопределенных – смысла мало. ВСД имеется, кто бы спорил. Сходите к очному врачу.
     
  3. Jimkom

    Jimkom

    Мужской
    Москва
    Прострелы у меня вот какие: острые резкие проколы в области сердца несколько раз в течении минуты-двух. Сейчас нет возможности побывать у врача, поэтому обратилась к вам.
     
  4. Maxxbay

    Maxxbay

    Мужской

Поделиться этой страницей