Нуждаюсь в протезировании

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем PamalaPre, 22 окт 2015.

1. PamalaPre

PamalaPre

Женский
    Здравствуйте мне необходим протез но я не могу определиться с выбором… Дело в том что 3 года я исправляла прикус и не достигла идеала. Отсутствуют зубы верхней челюсти 2,5,6 и нижней челюсти 6. Все остальные зубы в хорошем состоянии и обтачивать их под мостовидный протез мне не очень охота… Так же импланты невозможны так как отсутствует костная ткань… Делала КТ 3Д. Предложили синус лифтинг. Есть свои минусы тк слабый иммунитет частые воспалительные процессы, проблемы с кроветворением- Боюсь импланты не приживутся… Помогите пожалуйста советом… Сижу реву.

2. Здравствуйте, Светлана! Успокойтесь, пожалуйста, и не ревите. Совершенно Вас понимаю по поводу жалости в отношении обтачивания здоровых зубов. К сожалению, современная стоматология имеет только одну альтернативу классическому протезированию – это протезирование на имплантатах. Должен Вас заверить, что имплантология шагнула далеко вперед в последние годы. Сейчас имеются имплантаты для которых не требуется определенное количество костной ткани. Вам необходимо проконсультироваться у грамотного специалиста по имплантологии, который давно специализируется в этой области и работал с разными имплантационными системами. Такие врачи есть в стоматологическом институте.

Поделиться этой страницей