Нужен Ваш ответ… Врач выписал лекарства

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Archo, 7 авг 2014.

1. Archo

Archo

Мужской
    Добрый День! Ходила на прием к гастроэнт. Сдала все анализы. (назначили только УЗИ пройти и анализы сдать) Результат кала на дизбакт-оз дай следующие результаты: Бифидобактерии 10 в 8 степени (мне 21 год), лактобактерии 10 в 6 степени, Гемолизирующие 50%. По этим результатам вымирали лекарства-альфа-нормикс (2 р в день по 2 таб), колибактериофаг (по 30 мл, 3 раза д) , (по 10 дней), сульфасалазин (14 д, с первого же дня)+ де-нол (4 р в день) вот теперь вопрос… Она сказала ровно с 11 дня после бактериофага и альфа-нормикс принимать бифиформ комплекс и хилак форте… Но не знаю что теперь делать… Бактериофаг найти было трудно 2 ую бутылку, и я пропустила 3 дня лечения! Как пить дальше? И еще, я его пью не 3 раза в День, а два… Потому что жарко на улице, хранить негде… Остальные лекарства без перебоев… Я очень жду Вашего ответа! Спасибо!

2. Snkut

Snkut

Мужской
    Добрый день! Все эти вопросы следует задать своему лечащему врачу! Я не знаю, какие у него воззрения. Пропуск приема препаратов в 1-2 дня в данном случае большой роли не сыграет. Бактериофаги можно принимать и два раза в день, но суточная доза должна быть та, какая назначена.

Поделиться этой страницей