Здравствуйте, на мрт обнаружили арахноидальные изменения ликворокистозного характера преимущественно в височных и теменной области, голова не болит, но присутствует шаткость,, головокружение, онемение рук, ног, языка, память вообще отвратительная, и в груди летучие боли, и отдышка, началось это все после разлуки с мужчиной, я очень переживала, а после у меня резко начались все эти симптомы, проверили все органы, в том числе и сердце, все в порядке, поставили дополнительно диагноз ВСД, невролог отправил на МРТ с подозрением на рассеяный склероз, не подтвердили, может ли мое состояние быть связанным с кистой или же все таки оно связано с ВСД.?
Да, в вашей ситуации не обойтись без приема препаратов. Причем антидепрессанты в вашей ситуации нужно принимать не менее 6 месяцев. Тогда будет стойкий эффект.
10 лет встречалась с мужчиной, который по мимо меня еще встречался с женщинами и одна из них родила от него, он так и не женился ни на ком, а просто посещал раз в неделю, но я продолжала как завороженная встречи с ним, и как ни пыталась с ним порвать, не могла дышать без него хотя мне эти встречи приносили столько слез и переживаний, ругала себя что, это в последний раз, мне сама ситуация и его отношение доставляло невообразимую боль, я часто плакала, хотела быть с ним, замуж за него, родить, но он продолжал приезжать на часок, другой и снова уезжал, и снова слезы… Вспоминаю о этом времени с сожалением и болью. Эта ситуация довела меня до глубокой депрессии, но я решила покинуть этот город, его, этот кошмар с которым не смогла смириться и продала квартиру, и переехала в другой город, и тут вдруг у меня в один день онемели руки, ноги и язык, не могла ходить, все кружилось я в шоке но прошло время а голова до сих пор кружится, хожу как пьяная, вызвала скорую, поставили ВСД, сделала МРТ, обнаружили кисту, в височных и теменных долях, мой вопрос какое лечение необходимо, если мое сегодняшнее состояние вызвано долговременными переживаниями, или депресанты попить?