Нужен зарубежный аналог лекарства

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем DonPablo, 13 ноя 2015.

1. Здравствуйте уважаемые врачи! На родине мне поставил врач-проктолог диагноз анальная трещина. Прописали свечи метилурацил. И благодаря этим свечам у меня все прошло. Но недавно по учебе мне пришлось переехать в Малайзию, и там началось все заново, выражается это зудом и подтеканием. Я искала именно эту свечу в этой стране, но к сожалению в аптеках нет. К врачу не хочу, так как мне известен диагноз. Прошу Вас посоветовать мне зарубежный аналог метилурацила, или же может есть другое лекарство (свечи, мази), я попробую использовать. Заранее спасибо!

2. Beengo

Beengo

Мужской
    Здравствуйте! Мне неизвестен аналог метилурацила в этой стране. Для того, чтобы ориентироваться в препаратах в конкретной стране, Вам все же следует обратиться к врачу проктологу, однако могу посоветовать: если вы наладите стул – мягкий и регулярный, трещина заживет и без свечей. Спросите в аптеке мукофальк, это препарат с подорожником, который назначается после операций на прямой кишке как раз с целью не травмировать стулом рану. Возможно, он выпускается везде под одинаковым названием.

Поделиться этой страницей