Нужен ответ

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Marinapro, 3 сен 2014.

1. Добрый день! Мне 19, половую жизнь веду уже несколько лет, но в сексе не нахожу ничего такого. У меня бывают клиторальные оргазмы, возбуждение, но как правило все сходит на нет, когда партнер уже в боевой готовности. И дело даже не в том, что меня к нему не влечет, у нас теплые доверительные отношения, но как только дело доходит до интима, я будто закрываюсь, и все, что он делает, меня ужасно бесит (хотя я говорила не раз, что и как мне нравится). Во многом это обусловлено и тем, что я испытываю боль во время проникновения, как будто каждый раз меня заново лишают девственности. Стоит уточнить, что это боль проходит во время самого акта, но из-за нее я не могу расслабиться, а мысли о время секса только о том, когда это уже кончится. Когда я была у гинеколога, введение «крокодильчика&quotили расширителя) сопровождалось той же болью, но врач ничего не сказала. Я хотела бы знать, что это и что можно с этим сделать. На всей этой почве я абсолютно не хочу секса, а молодой человек бесится. Спасибо.

2. Здравствуйте! Из письма неясно, что же на первом месте: боль или отвращение к сексу. Это важный вопрос, и решить его можно только на очном приеме у сексолога. Возможно, все это какая-то психологическая причина, которая заставляет Вас напрягаться, в том числе, и физически. Посетите специалиста, и все решится. Удачи!

Поделиться этой страницей