Здраствуйте! Я замужем 8 месяцев. До свадьбы и где-то первый месяц после у нас с мужем был довольно частый секс, при етом именно он проявлял инициативу. Но вот уже больше полгода близость у нас бывает очень редко. Если я не сделаю первый шаг то раз 1-2 месяца. Я устала от таких отношений, мне нехватает близости. Пыталась разговаривать с мужем он говорит что очень устал от проблем на работе и дома (с родителями). Но ведь ети проблемы не решаются сразу и такая ситуация может быть еще очень долго. Я хочу изменить ситуацию, но не знаю как. И не очень то хочется вечно одной делать первый шаг. Помогите советом пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте! Как Вам кажется – муж все это делает из вредности? Вот и мне кажется, что НЕТ. У Вас – свои возбудимость, свои потребности, у мужа – свои. Ваши потребности сильнее – так почему он должен делать первый шаг, в котором не нуждается? Вам просто обидно, что что-то приходится делать самой, а хочется просто отдаться и плыть, плыть, плыть… Да ради Бога – дождитесь активности мужа, и плывите. Семейный секс более спокойный и размеренный, чем добрачный: происходит определенное насыщение, после которого мужчина живет с такой частотой, какая ему на роду написана, а не с такой, какая ему диктовалась сексуальным голодом. Не надо считаться, кто первый, кто второй – это к добру не приводит, счеты начинают распространяться и на другие отношения. Просто примите, что в вашей семье сейчас именно ВОТ ТАК – и все. А потом это изменится, Вы же сами пишите, что решится – хотя и не сразу. Удачи!
Спасибо за ответ. Еще один момент – до меня у моего мужа никого небыло. Познакомились мы когда ему уже было 27. Может ли быть в етом причина? Или все таки как Вы написали ему просто хватает такой переодичности? Спасибо
Оба эти показателя связаны: у мужа невысокая потенция, поэтому он воздерживался аж до 27 лет – и теперь у него невысокая потребность в сношениях. Удачи!