Нужен совет

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем KristiG, 24 сен 2016.

1. KristiG

KristiG

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет. Проблемы со зрением начались еще 4 классе, предположительно из-за травмы головного мозга, хотя несколькими годами ранее была и травма левого глаза. В 5 классе мне поставили диагноз прогрессирующая близорукость, прописали носить очки и поставили на учет. Хотя, с тех пор в кабинете врача я появляюсь не так часто, в связи с недоверием к нему, т.к. за столько лет не было назначено абсолютно никакого лечения. Я студентка и мне приходиться достаточно много времени проводить за книгами и перед экраном монитора. На данный момент зрение правого глаза – 3, а левого – 4,75. Временами зрение ощутимо падает, но вскоре восстанавливается. Подскажите какое можно предпринять лечение? И можно ли капать какие-нибудь капли которые помогут снять напряжение?

2. Здравствуйте! После проведения полного диагностического обследования, если не будет противопоказаний связанных с особенностями анатомии глаза (тонкая роговица, ее неправильный профиль), Вы можете рассчитывать на проведение эксимер-лазерной коррекции и восстановление зрения.

Поделиться этой страницей