Нужен совет

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Danatella, 2 дек 2014.

1. Danatella

Danatella

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год, студентка. Меня беспокоит вопрос в моем отношении с противоположным полом. В 19 лет я встречалась с парнем, с ним я каждый день ссорилась, всегда была какая-то причина, плакала, была какая то злость сильная при ссоре с ним, я могла хоть что сказать ему в такие моменты, могла дать пощечину, хоть это дома, хоть на на улице. Мне в основном не хватало внимания, хоть тогда мы виделись с ним каждый день на час, все равно была причина. Может в том что дни протекали однообразно, в кино, кафе очень редко ходили из-за фин. Среств. Встречались так 2 года, вместе не жили. В итоге расстались. Встречалась с другими молодыми людьми, с ними рассталась по той же причине, из-за ссор. Сейчас полгода встречаюсь с другим парнем, но все равно возникают вспышки агрессии, реже. Если что-то не так как я хочу, то получается скандал, злость с моей стороны, как будто нервный срыв, мне надо довести до конца разговор, потом я успокаиваюсь, надо помириться, чтобы как раньше все было. Скажите, у меня что-то не так, грубо говоря, с психикой, и нужно записаться на прием к специалисту, или у меня такой характер испорченный? При этом в интституте я меня все считают спокойной. Все время провожу только с парнем, может из-за этого? Успокоительные средства попить

2. Я бы (очень осторожно, т.к. не знаю деталей вашей ситуации) предположил, что есть два момента. Первый – что возможно вы бессознательно хотите чего-то от этого человека, но не можете сформулировать ваши желания и потребности. И второй момент – что вам к сожалению пока что не получается использовать ваши чувства – и в том числе и ваш гнев – так, чтобы он помогал вам добиваться ваших целей, а не «разрушал ваши отношения с другими – и вас саму – изнутри», как это судя по всему происходит сейчас.п. ю.

Поделиться этой страницей