Нужен срочный ответ!

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Lovandevn, 19 янв 2016.

1. У меня болезнь рейно. Перенесла тиа в бассейн левой спинмозгартерии, транзитмоторная афазия, правостор гемипарез, аг~~~~~~степени. Сейчас постоянно головокружение, шум в ушах. На обследовании: кт гол. Мозга-кистозное обр. В левой затыл. Области; остеохондроз. Анализ крови: эр 4,23; Le5,0; э 5; п/я 10; с/я 73; Li23; M9; Ht36,7; сахар 3,43; холест 4,6; лпвп 1,0; лпнп 3,37; KA3,6; Tг 0,51; креатинин 117,7; фибриноген 3,7; калий 4,55; натрий 145; пти 70%; мно 1,68; аст 29,6; алт 37,6. Лечение назначили: каптоприл, сибазон, глицин, мексидол. Но стали приступы судороги. Приступы стали три раза в неделю. Сводит судорогой все тело. А скорая разводит руками, говорит, что такое состояние будет всегда, оно не излечимо. Что вы можете посоветовать? Измучала близких, сама устала. Помогите! Что вы можете посоветовать?

2. JeremyHah

JeremyHah

Женский
    Данное заболевание, с описанными вами симптомами и патологическими последствиями больше подходит далеко не для болезни рейно, а болезни Токоясу. Вам смогут помочь только в одном заведении России, в институте хирвргии им. Вишневкого, где работают ведущие сосудистые хирурги по воспалительным заболеваниям сосудов. Так все исследования и методики лечения вышли именно из отделения академика Покровского. Необходимо получить консультацию и добиться квоты по высоким технологиям для обследования. Обращайтесь к проф. Зотикову Андрею Евгеньевичу- он собственно является тем человеком, которые больше всего знает об этом заболевании.

Поделиться этой страницей