Нужна Ваша помощь!

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Skinus, 14 фев 2015.

1. Skinus

Skinus

Мужской
    Здравствуйте, доктор! Я парень, мне 17 лет, половых отношений не имел. У меня такой вопрос: на половом члене уже долгое время есть маленькие еле заметные как будто прыщики. Кожа мошонки напоминает гусиную и имеет красноватый цвет. К тому же, редко, но все же некоторые «прыщики» на половом члене воспаляются. Если не мыться дня 2-3, то мошонка начинает немного чесаться. Ответьте, пожалуйста, может ли это быть какой-то болезнью или это реакция моего организма во время переходного возраста? Как доп. Информация: у меня еще есть подростковые прыщи на лице; мастурбирую примерно 1 раз в неделю и реже (раньше этим занимался раза в 2 чаще). Хотел бы добавить, что ходил к урологу 2 года назад. Он сказал, что у меня переходной возраст, что это нормально, что это пройдет с возрастом само. Благодарю за ответ!

2. Здравствуйте! «Прыщики! На половом члене и мошонке – это скорее всего сальные железы. Организм еще не сформировался и они сейчас работают активно. Действительно, с возрастом все нормализуется.

Поделиться этой страницей