Нужна консультация после ЭКГ и УЗИ сердца

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Esgal, 29 июн 2016.

1. Esgal

Esgal

Мужской
    Новосибирск
    Добрый день. Меня зовут Владимир, мне 39. По результатам проф мед осмотра на работе, работаю машинистом строительной техники. – сказали сделать ЭКГ я дополнительно посетил и УЗИ сердца, дальнейшие рекомендации – это консультации кардиолога, но в ближайшие 3 месяца у меня нет такой возможности, поэтому и обращаюсь к вам. С 16 лет гипертония, по этой же причине не был в армии, принимаю адипал и раутин. Переехав в другой регион последний год наблюдается пониженное давление 100/70 – 109/80, вес 125 рост 179, избыточной массой тела страдаю с детства, в последний год похудел на 10 кг. Заключение УЗИ и экг звучит так: признаки ГМЛЖ, регургитация полулуний Аок, приклапная митральная регургитация 1 ст., признаки нарушения диастолической функции 1 тип. Синусовая тахикардия. Пожалуйста скажите что все это значит и что с эти делать – нужно ли лечить и как? Большое спасибо.

2. Genulsyon

Genulsyon

Мужской
    Здравствуйте, Владимир! К сожалению, в Вашем случае дать заочную консультацию не представляется возможным. Вам все же следует записаться на прием к кардиологу, который сможет на личном осмотре подробно изучить историю Вашей болезни и дать соответствующие рекомендации по дальнейшему лечению.

Поделиться этой страницей