У меня гепатит В и С, не лечилась, получила либо сразу после операции, либо когда более 4 месяцев не заживали швы. Ко всему у меня сахарный диабет 2 типа, тяжелая форма, инсулинзависимый. Обнаружили гепатит более 2 лет назад, потом потребовалось повторно сдать анализы, случился инсульт да и другие проблемы воспрепятствовали этому. Теперь пришли анализы. Не очень хорошие, есть ли вообще возможность как то подлечиться, так как я год не выходила из дома самостоятельно вообще, сильнейшая слабость, усталость, ломота во всех мышцах и суставах, и если я поеду на консультацию к врачу, то нужны ли какие либо дополнительные анализы, направление соцработник принесла, и анализы на гепатит тоже, но не вернут ли меня обратно без дополнительных данных? На мин. Пенсию по инвалидности я должна ехать так чтобы меня не вернули на дообследование, Мои анализыa-HbeAg Ig+7,9; a-Hbcor Ag сум >30; a-HBs Ag IgG cor>11,5; a-Hbs Ag, mME~~~ml 12?; гепатит С -a-BGC IgM core+5,3; NS3 9,6; a-BGC сум cor+4,9; +6,9 [NS3, NS4, NS5]
Вам нужно сдать анализ крови на РНК вируса гепатита С количество, генотип, ДНК вируса гепатита В качество и количество, сделать УЗИ органов брюшной полости. Принимайте ЛИВ 52 по 2 капсулы 3 раза в день и тиоктацид по 600 мг. Утром натощак 30 дней. Сыну нужно сделать прививку от гепатита В, если ее нет. Нужно узнать делали ему прививку или нет? Гепатолог Степанова Т. В.
Я задала вопрос, написала в нем анализы, но отправила не конкретно и он у модератора, к моему вопросу: все время после операции за мной ухаживал малолетний сын. Ему приходилось делать и перевязки, но как часто у детей бывает, были и ссадины и раны в это время, он мог заразиться? И ему сейчас необходимо обследование?