Нужна консультация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Sofiko, 2 янв 2022.

1. Sofiko

Sofiko

Женский
    Здравствуйте! Мне 36 лет 10 лет назад мы с мужем проличились от сифилиса, все замечательно но мы не можем зачать ребенка все это время что только не назначали мне все безуспешно, решили поехать в центр пранир. Семьи прошли все анализы, спермограмму и т, д, все замечательно но в анализах на сифилис присутствуют антитела и они будут там всегда так вот врач сказала что женщины после даже леченого сифилиса никогда уже не смогут забеременеть и эко в том числе. Может подскажите неужели все так безнадежно. Спасибо. И еще подскажите у меня мастопатия хочу делать массаж шейно воротниковой зоны спины в связи с остеохондрозом мамолог говорит что можно но не всей спины, как ВЫ считаете, Спасибо!

2. 7zorro

7zorro

Женский
    Здравствуйте! Не вижу препятствий к планированию самостоятельной беременности, если исключены все негативные факторы (непроходимость маточных труб, гормоны и пр.). По поводу мастопатии – массаж не противопоказан. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.

Поделиться этой страницей