Здравствуйте, мне 24 года. В данный момет меня беспокоит такая ситуация, длится это уже с осени 2011 года и мешат мне жить. А мучает меня по ночам онемение конечностей, рук и ног. Особенно правой руки. Так же у меня в районе шеи все стало твердое и шея сама какая то короткая, на спине появился жир который не уходит, как это объяснить даже не знаю. Еще болит правая нога, бело такое что не могла наступить на нее, бедро и правая сторона поясницы (может из за кисты, у меня она есть именно справа на яичнике). При этом всем меня беспокоит шум в ушах, звездочки в глазах. Слабость, сонливость, ком в горле и постоянный аппетит который невозможно усмирить, в связи с этим я поправилась с осени на 10 кг, хочется именно сладкого. Мое психическое состояние тоже не очень хорошее. – мучают дипрессии, тревога, чувство вины. Замкнутость (чего раньше не наблюдалось), могу даже сказать что я психически сильно изменилась и все это произошло в один момент, не знаю что мне делать. Была у неврологов, назначили только мексидол, милдронат и витамины, но ничего не помогло, психиатр назначал феварин от которого было только хуже, мануальная терапия так же не принесла облегчения, шея стала болеть еще больше Скажите пожалуйста, с чем может быть связано такое мое состояние и к какому врачу мне идти, что еще обследовать?
Здравствуйте! Обратитесь к хорошему иглотерапевту, раз не удалось найти подходящие для Вас умные руки мануального терапевта=остеопата=кайропрактика, т.к. ваше состояние необходимо скорректировать. Сделав организм энергетически и психически устойчивым, что позволит сделать именно успешная иглорефлексотерапия. Уйдут и боли и прибавка веса, которая связана с психологической незащищенностью. Обязательно нужно работать с психологом.