Здравствуйте! Помогите решить нашу проблему. Моя дочь в 5 лет переболела менингоэнцефалитом (осложнения после краснухи), была нарушена координация левой стороны. Востанавливали почти год. Вроде бы все нормализовалось. Даже сняли с учета. Сейчас дочери 14 лет, ее переодически мучают головные боли. Но с пол-года назад боли стали очень сильными. Ее даже увозили в больницу. В настоящее время голова боле-менее пришла в норму, но у нее начали неметь рука, щека и нога с левой стороны, невролог назначила нам: Деприм, грандаксин, медакалм и отправила нас к психотерапевту. В данный момент у нее очень сильно немеет нога, ее даже перекосило. Психотерапевт говорит что у нее все нормально, жалобы на ноги никто всерьез не воспринимает, говорят это она себе внушила, и лечить нужно голову, а не ноги. Но я то знаю своего ребенка, я вижу ее по утрам как она встает, и днем, и вечером как она ходит, вижу ее глаза. А сейчас еще появилась тошнота и слабость. Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам обратиться.
К сожалению, в такой серьезной ситуации данные вопросы могут быть решены только при очной консультации. Необходимообследование в ближайшем высококвалифицированном! Неврологическом центре.