Нужна ли консультация уролога?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Bigboss, 29 апр 2015.

1. Здравствуйте, Юрий Владимирович. У моего мужа следующая проблема, начну сначала: 3 недели у моего мужа появились резкие боли в области желудка, он мучился несколько дней, но отказывался показаться врачу. Надеялся, что авось все пройдет само. Когда боли стали невыносимыми, мы вызвали «скорую» и его положили в больницу. Диагноз: острый панкреатит, дуоденит, гастрит. Пролежал, провели лечение (капельницы, антибиотики, димедрол как обезболивающее, цирукал), выписали через 10 дней, назначили дополнительное лечение дома: омез, трихопол, квамател, альмагель. Боли прошли, но осталась слабость, недомогание. Потенции нет. Проконсультировался с терапевтом, врач посоветовал подождать, сказал что брюшная полость не функционировала какое-то время и как следствие отсутствие потенции. Мы ждем уже 2 недели. Изменений не происходит. Потенции нет. Но муж признался, что мочеиспускание стало чаще, чем до болезни. Болей, дискомфорта он не испытывает. Я уговариваю его сходить на консультацию к урологу, тем более что анализ крови показывает воспалительный процесс (скорость оседания эритроцитов). Скажите, нужна ли ему действительно консультация уролога? Он отмалчивается и не хочет идти, считает, что надо подождать. Но органы брюшной полости уже функционируют нормально… Буду благодарна за ответ.

2. Fudfg

Fudfg

Мужской
    Киров
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть – конечно не повредит консультация

Поделиться этой страницей