Нужна ли коррекция лечения?

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Ingoogle, 9 апр 2015.

1. Ingoogle

Ingoogle

Мужской
    Здравствуйте Алена Сергеевна! У меня вопрос по поводу лечения. 3 дня назад дочь 11 лет (вес 50 кг) утром проснулась с явными признаками аллергии — это зуд по всему телу, сыпь в виде красных точек по телу, которые при расчесывании сливались в большие припухлые красные пятна, температура 37,5-37 держится 2 дня и внизу на затылке с правой стороны появилась шишечка с горошину-что это? (-я предполагаю, что в следствии переедания конфет и вечером она пила сок содержащий лимон и апельсин, хотя раньше она употребляла похожие напитки, но в небольшом колличестиве. Педиатр поставила диагноз аллергия, т.к. мы периодически посещаем врача аллерголога последний раз были 2,5 мес. Назад (у дочери выявленная аллергия бытовая, эпидермальная (и еще не могу точно разобрать слово плинивая) заключение — аллергический персисруг. Ринит ср. Степени, постназальный кашлевой синдром. Не искл… Атопической бронх. Астмы.). Назначено в нос авамис по 1 д*1 р утром 1 мес. Далее по клинике до 3 х мес. Эриус 2,5*1 р после еды; сингуляр 5 мг*1 р во время ужина 1 мес. При сохранении кашлевого синдрома в течении месяца начать фликсопид 50*2 р через спейсер*4 мес.; при навязчивом кашле беродуал 0,5*3 р. Мы пропили назначенные лекарства кашель остается изменений никаких и я никак не могу решится начать применять фликсопид. Также дочь находится на постоянном учете у нефролога цистит пиелонефрит. Принимаем утром уро-ваксом 1 кап. И на ночь фурагин 100 мг пикамилон 0,2,2 р. В день. На данный момент 2 дня утром просыпается с чистой кожей к обеду появляются пятна к вечеру расчесывает (кушали рис, творог, картофель отварной с курицей). Эриус даю 5 мл. Однократно утром протираю кожу настоем череды ей полегче после нее. Может ей увеличить дозу эриуса или разделить на утро и вечер. Или же применить что то еще? И это ведь действительно аллергия? Спасибо зараннее.

2. Kingdan

Kingdan

Мужской
    У Вас есть возможность обратиться к врачу очно, что Вы и делаете. Уточнить назначения нужно так же у того врача, который лечит ребенка. Заочно, я не могу ни поставить диагноз, ни тем более, сделать медикаментозные назначения.

Поделиться этой страницей