Нужна помощь профессионала

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Ksanka, 16 апр 2015.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться и принять правильное лечение. Пишу все как есть с результата УЗИ. Щ /ж расположена обычно, контуры-неровные, размеры: правая доля- 58,3 х 21 х 24,6 левая доля- 51,8 х 18,1 х 25,7, перешеек-5,1, объем пр-15,8, объем лев-12,6, общ-28,4 мм Множественные узлов. Образ-я на фоне диф. Изменений узлы справа до 8,3 х 7,8 мм сниженной эхогености с относительно четкими контурами. Слева кальцифинат 2,3 х 2,4 мм. В области перешейка беззвучные овальной формы образования 5,8 х 3,3 мм. 6,5 х 3,5 мм, 7,7 х 4,7 мм. VERTE! Эхогр. Признаки гиперплазии щ/. Ж с отрицательной динамикой Хр. Тиреоидит диффузно узловой формы. Кисты? Перешейка. Да, вот еще результат исследований на ТТГ-2,17 Е/м, АТ-ТГ- 47,0Е/м, АТ-ТПО-3,9Е/м Скажите пожалуйста, как обстоят мои дела и какое лечение вы мне посоветуете? Заранее благодарна Вам

2. Ngolam

Ngolam

Женский
    Уважаемая Лилия! Результаты исследований, которые Вы привели, не убеждают в том, что тиреоидит – аутоиммунный. А вот «Эхогр. Признаки гиперплазии щ/. Ж с отрицательной динамикой» – несколько настораживают. Не ясно, что хотел сказать специалист по УЗИ. Полагаю, что без ОЧНОЙ консультации в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ клинике (отделении) Вам сложно будет выработать необходимое лечение. По результатам осмотра Вас, возможно, потребуются и другие дополнительные исследования, чтобы принять правильное (неторопливое) решение.

Поделиться этой страницей