Нужна помощь

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Madxd, 25 фев 2016.

1. День добрый. Дабы не забивать голову информацией с разных сайтов (будь она правдой или ложью) решил спросить здесь. У меня наблюдается искривление полового члена влево. Заметил я это, когда мне было 14 лет (до этого он был в порядке). Я не уделил особого внимания этому, рассчитывая что все пройдет в скором времени само собой. Дефект этот появился сам по себе (никаких травм не было, болезненная эрекция не присутствовала), при чем появился неожиданно, я даже не успел ничего понять. Не знаю имеет ли эта информация ценность-но до этого дефекта у меня наблюдалось неполное открытие головки члена. С правой стороны головки, крайняя плоть была как бы «приклеена», в то время как с левой стороны, она открывалась полностью. В 12 лет отец, подвыпивший, сказал что должно быть полное открытие головки члена (для мена было это неожиданно, т.к. я никому не рассказывал) и дал совет намывать то место, и все будет как надо. В 13 лет через силу я «отклеил» крайнюю плоть от головки и она стала открываться полностью. Не исключаю, что именно тогда у меня и появилось искривление полового члена. Сейчас мне 18, искривление так и осталось. В связи с чем могло произойти это искривление? Что посоветуете делать. Заранее спасибо) Хочется побыстрее решить уже эту проблему, потому что сил уже нету терпеть все вытекающие последствия. P. S.: фотографии прилагаются.

2. Williman

Williman

Мужской
    Томск
    Это врожденное состояние его нужно оперировать только в критической ситуации, у вас ни чего критичного, половина парней с такими ходят

Поделиться этой страницей