Здравствуйте! У меня вот такая проблема: 5 дней назад мне сделали укол магнезия в вену, но в вену не попали (по моему проткнули насквозь) ввели в руку. Рука опухла, стала тяжелой и вена стала твердой (мне ввели в руку где-то 6-7 кубов). Посоветовали поставить на ночь компресс с магнезием, поставила, утром вена была уже помягче, но опухоль не прошла, Так я продолжала 3 дня (даже компресс с капустой ставила), вокруг укола стало желтеть, опухоль спала немного но не до конца, а вот тяжесть осталась во всей руке и ноет от плеча и до кисти. Пойти к врачу не могу пока, лежу вставать нельзя (у меня легкое сотрясение), вот и незнаю уже что и думать, Очень боюсь, подскажите пожалуйста ето пройдет с временем или там что-то серьезное? Мне говорят якобы магнезий не до конца рассосался, а что разве ето так долго. Спасибо вам заранее!
Добрый день. От введения магнезии в мягкие ткани ничего страшного не будет. Некоторое время будет рассасываться данное образование. Лечитесь Вы правильно. Однако рекомендую обратиться к хирургу по улучшению состояния