Здравствуйте! Мне 39 лет уже 3 года я не живу а мучаюсь врачи ставят диагноз хронический панкреотит: хронический халецестит хронический эзофагит: хронический спастический колит! Мучают боли постоянные большую часть в правой стороне брюшной полости и отдающие в спину иногда ощущение тошноты но не сильное! Делали УЗИ вот результаты: Диффузное изменение печени поджелудочной железы выраженные. Хронический панкреатит. Деформация желчного пузыря. 3 недели назад получила лечение в стационаре: Пантал 20 мл 2 р панкрим 1,3 р гепадиф 1,3 р р_р глюкозы 5% _ 300,0 р_р новакаина 0,25% _100,0 в в. Урсосан 250 мг 1 кап после ужина. Вот мои анализы: Копрограмма. _детрит 2+, L_3_2_2 в п, з, эр_1_0_1 в п з: при поступлении диастаза в крови была 20,6 при выписке 5,2 продолжаю пренемать рекомендуемые лекарства это омез 2 р в день 2 недели, дюспатолин 2 раза в день 2 недели после гиппобени 3 раза в день один месяц! Диету я соблюдаю строгую но боли не уходят жду вашего совета как наконец избавиться от болей!